Sniper Elite v.1 Mediafire

Posted by Rifqi Rasis On Minggu, 22 Juli 2012 8 komentar


 


Sniper Elite merupakan game FPS yang sangat seru yang menceritakan tentang seorang ahli sniper dari Amerika Serkat yang di tempatkan di kota Berlin Jerman pada Perang Dunia Ke 2, yang mempunyai misi mencegah pasukan dari Rusia menguasai Jerman, dengan detail yang cukup baik membuat game ini memerlukan spesifikasi komputer atau Laptop yang baik pula. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game PC Sniper Elite Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Mediafire, silahkan download gamenya dibawah.



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • RAM: 1 Gb
  • Hard Drive:4 Gb free
  • VGA : 512 Mb
  • Keyboard
  • Mouse
SCREENSHOT:

DOWNLOAD
                                                                            Pass: kcyco  


Semoga artikel Sniper Elite v.1 Mediafire bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 8 komentar

29 Desember 2012 16.37

gan part 7 nya kok gk bisa, tolong dibetulin. thx

Terimakasih MUHAMMAD AYUB atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
Anonim
4 Januari 2013 23.56

Udah download sampe part 9, part 10-nya limited.. swt... buat mirror atau reupload dunk plissssssssssssssssssssss

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
Anonim
19 Februari 2013 08.24

bro, gw dah cek semua link ini statusnya ready semua....
top banged dah...
sekarang lagi progress download semua files...
thanks banget...

kasih jempol dah...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
4 Maret 2013 10.46

gan part 8 kok sudah di hapus,.... tolong gan di upload lagi.

Terimakasih taufik hidayat atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
Anonim
5 Maret 2013 09.11

part 8 d upload lagi d!!!!

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
Anonim
11 Maret 2013 07.35

part 8 om dah dihapus nih. upload lagi dong.

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
12 April 2013 04.22

hoy,,,, bangsat part 8 dihaps

Terimakasih BANTAI atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire
26 Desember 2013 16.58

brow,filenya udah di hapus ama mediafire,tolong benerin part 6 sampai 10.

Terimakasih singa africa atas Komentarnya di Sniper Elite v.1 Mediafire

Posting Komentar

Ip Address Location

Powered by IP Address Locator